Съемки киноминиатюры «Цирк сновидений» продюсерской компании «Phantasmagoria Show» в коллаборации со столичным модельным клубом «Podium Star Kids» начались в конце октября под куполом одного из столичных цирков.

В искрометном режиссерском fashion-фильме жанра фэнтези юные модели, выступая в главных ролях, появляются на одной арене с профессиональными цирковыми артистами. Зритель видит наряды из детской коллекции от-кутюр бренда Julya Krylova, концептуального магазина одежды TRENDY HALL, российских дизайнеров Катерины Роман и бренда Ателье Джульетта.

Натуральный шёлк и нежный фатин, тонкое кружево и роскошный жаккард, кристаллы и стразы – сумасшедшие наряды кружат голову! Кулисы, сцена, примерка костюмов… Яркая и шумная вселенная, куда не пускают посторонних: почему путешествие в мир моды начинается именно отсюда?

Цирк на ребенка действует примерно так же, как сказка или тонкая струйка чудесной магии. Сколько удивительного происходит под этим высоким и ярким куполом! Фильм «Цирк сновидений» – это приглашение к мечте… И к исполнению мечты.
Свет прожекторов, неповторимый запах конюшни, пудры и лайковых перчаток, блеск атласа роскошных цирковых костюмов и щелканье бича, холеные прекрасные лошади, огромные мускулы силачей на арене… И, конечно, беззаботный, громкий, добрый смех! С раннего детства цирк восхищает, волнует и радует.

Съемки фильма проходят на настоящих цирковых площадках. Волшебная атмосфера, неуловимый балаганный дух будоражит сердца. Создатели надеются, что фильм доставит зрителям столько же удовольствия и радости, сколько испытывают все его участники.

Режиссёр: Рикардо До Рего
Композитор: Артем Тимофеев
Фотограф: Ольга Шевчук

Оставьте комментарий