Ноябрь ознаменовался затишьем в российском кинопрокате: ни премьер отечественного кино, ни зарубежного. Но это что касается художественных фильмов. Документальный же жанр был богат на новые показы. Одна из самых ожидаемых премьер – работа режиссера Сергея Ерженкова «Дело Мадсена». Сценарий фильма дело рук Ксении Собчак – самой цитируемой российской журналистки и автора множества расследований.

Спецпоказ фильма состоялся в центре документального кино и собрал не так много зрителей. Только самые близкие режиссера Сергея Ерженкова и Ксении Собчак смогли увидеть эту работу первыми.

— Сказать, что я в восторге от фильма, — делится впечатлением инвестор Денис Фаткуллин, — будет не правильно. Чувства, которые я испытываю, невозможно облачить в слова. Это и гнев, и жалость, и радость, и сожаление, и боль. Только Ксения Анатольевна может заставить так сопереживать.

Бизнесмен Денис Фаткуллин был одним из первых, кого Собчак лично пригласила на премьеру документального фильма «Дело Мадсена». Теледива и инвестор нашли точки соприкосновения во многих вопросах – и жизненных, и деловых. Скорпионы по гороскопу, они оба схожи во взглядах и энергии. Внимательные зрители заметили, что Денис презентовал Ксении подарок в честь прошедшего дня рождения.

— Конечно, я рад был поздравить Ксению и с премьерой, и с прошедшим днем рождения. Подарок мне помогала выбирать моя супруга, все-таки женщины лучше чувствуют друг друга, — поделился Денис Фаткуллин с журналистами, — но что это… пусть останется тайной.

Оставьте комментарий