Успех в любом деле зависит только от нас и наших действий. Именно так считает эксперт по финансовой грамотности и девушка, сколотившая миллионы на любимом деле – Катя Образцова. На пути к жизни мечты она сталкивалась с разными трудностями, но добилась желаемого только умом и постоянным стремлением к своей цели. Сейчас у неё 4 источника пассивного дохода, 3 высших образования и один уникальный проект, не похожий ни на одно в мире обучающее учреждение – Институт Богатых и Красивых. Катя Образцова рассказывает читателям об успехе и о том, как добиваться своих целей.

Изначально Катя вела блог на тему красоты. Как и любой девушке, ей очень нравится ухаживать за собой, и она считает необходимостью делиться таким бесценным опытом с другими представительницами прекрасного пола. Она также открыто говорит о том, что ей всегда нравились финансы и все, что с ними связано, поэтому она основала Институт Богатых и Красивых, совместив две своих главных страсти в одном продукте: “Я поняла, что я просто обязана делиться этим с людьми и решила создать Институт Богатых и Красивых. До этого у меня был блог про красоту, но девушка же должна знать, где брать средства на эту красоту!”

Предпринимательница также очень любит учиться, об этом говорит ее начитанность, постоянное стремление к знаниям и, само собой, три высших образования (два из которых в сфере финансов). Свой первый опыт грамотного обращения с деньгами Катя получила от своей бабушки, которая, по словам девушки, была ей как мать. Бабушка заведовала семейным бюджетом и очень грамотно им распоряжалась, она и научила свою внучку планировать бюджет: давала Катюше карманные деньги на неделю, а если та их тратила раньше срока, бабушка не давала больше денег (как это любят делать некоторые бабули и дедули):“Я уже ребенком сделала выводы по поводу планирования бюджета.

3 года назад Катя оказалась в серьезной финансовой дыре: девушка планировала выходить замуж и взяла ипотеку в качестве подушки безопасности. Изначально это был кредит на первоначальный взнос, и тогда все пошло наперекосяк: неясность на работе, мужчина потерял бизнес, в итоге очень много долгов без возможности их выплачивать. Около года пара пыталась выбраться из этого состояния, а потом партнер заявил о том, что не собирается ничего менять, его все и так устраивает. Это был шок: “90 процентов людей так живут, и это норма” – слова бывшего молодого человека нынешней миллионерши. Вот как она комментирует это происшествие -Тогда я копнула чуть глубже, обратилась к статистике и поняла, что, действительно, для большинства людей такая жизнь нормальна, а для меня нет. Я не хочу выбирать, что мне сделать – ресницы или ногти. Я собрала волю в кулак и начала делать все, чтобы выбраться из этого состояния“. Катя действительно продумала план и начала наращивать капитал очень быстро – в течение 3 х лет она достигла цифры в миллион долларов.

После этого был создан уникальный проект – такого еще женщины не видели: “Институт Богатых и Красивых”. Это первый денежный институт для женщин, который в корне меняет их мышление. “ИБК – не только про деньги, но и про новую жизнь. Затрагиваются все сферы: девчонки уходят от мужей, развиваются, находят свое предназначение, открывают собственный бизнес и становятся счастливыми. Как пример, могу привести девушку, которая училась у меня, и теперь она работает у меня куратором. Она пришла около 8 месяцев назад на ступень по финансовой грамотности. У нее было не очень хорошее положение касаемо семьи и финансов. Сейчас она вышла из отношений с абьюзером, находится в ресурсе и спокойствии, воспитывает ребенка и чувствует себя счастливой женщиной. Она нашла своё предназначение, и сейчас её любимое дело приносит ей в день больше, чем раньше она получала за месяц.” – Катя Образцова об ИБК.

Сейчас Катя планирует масштабировать проект, совсем скоро в курс будет включена еще одна ступень – профессиональные инвестиции (сейчас она на стадии разработки). Основательнице очень хочется, чтобы как можно больше людей узнали об институте и приняли непосредственное участие в обучении и, соответственно, в трансформации своих жизней. Сама Катя очень любит учиться и постоянно совершенствуется, стимулируя тем самым учениц и саму себя: “Каждый день я обязательно делаю что-то, чтобы становиться лучше. Когда заканчивается саморазвитие, начинается деградация, поэтому каждый день я обязательно делаю что-то, чтобы становиться лучше. Если каждый день работать над собой и совершенствоваться, то через год мы станем на 3800 % лучше.”

В списке главных секретов успеха человека – его ресурсность. Катя считает, что ни в коем случае нельзя забывать о себе и регулярно устраивать себе отдых для души и тела: “Я стараюсь держать себя в ресурсе, потому что когда ты не в ресурсе, то отдавать себя невозможно. Мне помогают наполняться духовные практики: медитация, дыхательные практики, spa, бассейн, возможность побыть наедине с собой. Иногда нужно просто принять теплую ванну с пеной и свечами или попрыгать под громкую музыку. Подойдет все, что дает вам заряд и настраивает на позитивный лад.”

Как любой профессиональный наставник, Катя дает самые лучшие советы не только своим ученицам, но и читателям интервью. Ниже описаны 5 советов от Екатерины Образцовой для улучшения своего финансового состояния: “В первую очередь нужно наладить дела в своих финансах – это полностью про финансовую грамотность. Мы должны знать сколько у нас всего денег, на что мы их тратим, избегать долгов и кредитов, и, в общем, понимать, что творится у нас в кошельке. Пока большинство работает за деньги, нам нужно сделать так, чтобы деньги работали на нас.

Второе – избавление от антиденежных установок и блоков. 

Третий шаг – загрузка новых программ в мозг.  У каждого человека в течение жизни накапливается очень много блоков (в том числе денежных), начиная с фразы “у меня нет денег” и заканчивая уверенностью в том, что деньги добываются только тяжелым трудом. Нужно избавиться от мусора в голове и загрузить новые, позитивные, продуктивные установки: “Деньги есть всегда”, “Деньги могут приходить с легкостью и в удовольствие”, “Можно заработать, занимаясь любимым делом” и др.

Четвертое – увеличение денежной емкости. Здесь мы пробиваем денежный потолок и принимаем бОльшие суммы, повышаем уровень нормы, качество жизни. 

Пятое – непосредственное наращивание капитала с увеличением числа источников доходов, выход на пассивный доход.

Эксперт считает, что для ресурсности необходимо наполняться тремя разными энергиями: физической (сон, еда, ЗОЖ), эмоциональной (чтобы не было внешних триггеров, незаконченных дел, которые постоянно мешают), энергией влияния (то, что приносит признание и понимание, что ты на правильном пути). Баланс этих трех составляющих помогает быть в ресурсе. Этому Катерина учит своих студенток в ИБК: “Каждый кейс моей студентки – моя гордость. Всех не перечесть, через меня прошла тысяча студенток – 5 потоков. За 2 месяца обучения жизни девушек меняются кардинально. Для тех, кто уже прошел через это, жизнь делится на “до” и “после” ИБК. Я делаю все для того, чтобы девчонки забрали максимум пользы из обучения. Для меня важно, чтобы обучение было легким, понятным и продуктивным. Студентки получают результаты на всём пути курса, индекс дохода в 92% это подтверждает.”

Оставьте комментарий