Российская IT компания «Inspiritum», известная не только своей профессиональной деятельностью, но и развитой корпоративной культурой, уже более двух лет подряд выбирает компанию «Амадей Принт» в качестве производителя мерча для своих тематических мероприятий. Так же компания «Амадей Принт» периодически выполняет для «Inspiritum» партии пледов, носков и зонтов, которые IT компания заказывает в качестве подарков и сувениров своим сотрудникам и партнерам.

Для одного из корпоративов, посвященных морской тематике, были заказаны трикотажные стильные бомберы с вышитым изображением штурвала и названием компании, а также кепки с печатью. Ко второму мероприятию, темой которого были гонки, компания «Амадей Принт» изготовила партию толстовок с вышивкой на груди и большим принтом на спине — изображением гоночного шлема, сигнальных флажков и названия компании.

Российская IT компания «Inspiritum» появилась в 2007 году и начала работать с sms платежами. Спустя три года команда продолжила деятельность в качестве агрегатора и продолжает развивать данное направление. Компания держит руку на пульсе, следит за трендами рынка и постоянно генерирует востребованные мобильные офферы, показывая максимальные показатели конверсии и выручки. Ядро бизнеса — команда покупки трафика и сотрудничество с рекламными сетями, список которых постоянно увеличивается.

Компания «Амадей Принт» специализируется на производстве рекламного текстиля, аксессуаров и сувениров. Благодаря наличию нескольких цехов и команды прекрасных специалистов, компания выполняет все этапы — от создания дизайн-проекта до пошива и нанесения изображения на изделия способом печати, или вышивкой.
Официальный сайт компании: https://www.amadey-print.ru/

Оставьте комментарий