Об искрометном юморе​ Ольги Рудыки, а так же умении расположить к себе собеседника​ знают все​ российские модники. Впрочем, ​ это неудивительно, ведь Ольга не только успешная модель, Playmate года по версии самого известного мужского журнала Playboy.

Ольга -одна из самых ярких звезд ​ международного канала Fashion TV. ​

В рамках своей программы девушка регулярно радует своих​ поклонников и зрителей интервью с главными российскими и мировыми знаменитостями. В частности, ей посчастливилось, например, ​ поговорить с​ действующим президентом​ США Дональдом​ Трампом. ​ Разговор с мировым лидером получился очень насыщенным и сердечным.

Казалось бы, с таким бэкграундом Ольга с​ легкостью могла бы почивать на лаврах.

Но нет! ​ Красавица ​ упорно работает над собой, не только укрепляя уже имеющийся успех, но и попутно развиваясь в других карьерных направлениях. ​Недавно, Ольга​ Рудыка ​ стала ​ ещё и бьюти-амбасадором​ швейцарской клеточной косметики Swiss Perfection.

Коллаборация со швейцарским брендом стала успешной плодотворной, и представители бренда пригласили Ольгу в ведущий медицинский европейский центр Clinique La Prairie, чтобы протестировать на себе уникальный антивозрастной уход от Swiss Perfection. В рамках своего визита телеведущей удалось протестировать новейшие методики в области красоты, ​ о чем​ девушка охотно рассказала журналистам, ​ а так же подписчикам своего инстаграм-аккаунта.

«Не так давно я посетила ​известный во всем мире медицинский центр ​Clinique La Prairie. Он располагается в чудесном городке Монтре,​ в месте иначе ​ называемом ​ «Швейцарской Ривьерой»​ из –за чудесного климата и расположения. Это был мой первый, но уверена, что не последний, поскольку я осталась в восторге от этого замечательного места! Я посетила «медицинское СПА», а также прошла​ ​ курс анти-возрастных процедур, основанных на использовании моей любимой «клеточной» косметики. ​ Результат меня просто поразил. Кожа сияла и выглядела просто великолепно» ​ – делила впечатлениями Ольга Рудыка. Напомним, что «клеточная» косметика​ так эффективна благодаря питательным веществам, по молекулярной структуре схожим со структурой кожи, благодаря этому, в процессе лечения ​ организм​ не блокирует их, а принимает за «свои». Это обеспечивает более быстрое​ оздоровление и восстановление кожи, а так же​ позволяет ей в течение длительного времени оставаться молодой и прекрасной!

Оставьте комментарий