Работа мечты, финансовое изобилие, любимый человек рядом, прекрасный дом, чудесные дети, отменное хобби, тело мечты – о чем еще можно мечтать? Это именно тот набор целей и желаний, который плюс/минус крутится в голове каждого из нас. Но может ли быть так, что все эти показатели идеальны? Может! И для этого нужно поверить в себя и в то, что это возможно! Так считает певица, бизнес-леди и девушка, неумолимо достигающая своих целей, – Ольга Стукалова (Малинка). У нее есть чудесная семья: двое детей и муж, масштабный собственный проект, талант, множество хобби и огромное желание поведать людям об их невероятном потенциале. В своем новом хите Ольга поет как раз о том, что именно вера в себя и свои силы помогает достичь умопомрачительных результатов в любом виде деятельности. Малинка рассказала о своей жизни и поделилась инсайтами колоссального успеха.

Ольга Стукалова родилась в Москве, воспитывалась в довольно строгих условиях при очень верующем отце. Закончила МГУ им. Ломоносова по направлению “телевизионная журналистика». В дальнейшем девушка работала в офисе, совсем не подразумевая того, что ее ждет в будущем. Позже ее уволили, и это стало первым шагом к началу новой жизни. Ольга начала продюсировать на данный момент одну из самых крупных школ по развитию в Инстаграм “Ракета”, теперь ее уже не остановить на пути к любой из поставленных целей. 

Ольга была в числе тех девушек, которых в обществе зовут пампушками. Ее вес был около 100 кг. Конечно, она и сама была не в восторге от этой красоты. Вот как Ольга комментирует свое похудение: “Конечно, изменились отношения с самой собой и с окружающими, потому что в весе 90 кг я не ощущала себя женщиной в принципе. Я не нравилась себе, мне было противно смотреть на себя в зеркало, мне было неприятно смотреть на свои фотографии, я постоянно заливалась алкоголем, не чувствовала себя сексуальной, были проблемы с мужем… То есть изменилось практически все, начиная с личной жизни и заканчивая моим отношением к самой себе”.

Первым шагом было начало работы с психологом, который помог девушке разобраться в себе. Ольга считает, что психолог – это необходимость в современной жизни: «В целом я считаю, что каждому человеку нужен психолог, потому что у нас всегда есть с чем поработать – с убеждениями, с какими-то страхами, неуверенностью в себе. Сейчас мы работаем над рпп (расстройство пищевого поведения). Я пытаюсь понять, почему я так много ем, и почему мне всегда мало. 2 я тема – синдром самозванца, самооценка, самоуверенность, мне действительно тяжело начинать что-то новое».

Чуть позже Ольга подключила к работе нутрициолога и увеличила физическую активность, не занимаясь при этом в тренажерном зале: “Я работаю с нутрициологом больше года. Мой рацион практически полностью состоит из морепродуктов овощей, яиц, сыров и ягод. Сейчас я добавила спорт 3 раза в неделю, и в моем случае это танцы”.

Успех был неминуем, – Ольга не останавливается на достигнутом и не боится поделиться своими результатами с обществом: «У меня было два больших набора веса, не считая беременности. За последний год я скинула 35 кг, но с апреля этого года еще 14 кг набрала, поэтому я снова худею». 

Малинка о мотивации: «Меня мотивируют реализованные люди, которые живут в кайфе и в балансе. Меня мотивирует также красивая, комфортная жизнь, когда можно позволить себе все, не считая деньги ни в магазинах, ни в путешествиях – нигде. Я хочу посмотреть весь мир, побывать везде, где только можно.  Хочу дать своим детям шикарные условия жизни, отличное образование, чтобы они ни в чем не нуждались и не дай бог когда-то услышали от меня фразу “у нас нет денег”. Меня мотивирует финансовая свобода и знание о том, что я могу работать в той сфере, которая мне нравится. Меня мотивирует менять жизни людей. Это, безусловно, моя сила».

Всю свою сознательную жизнь Малинка занималась музыкой и пела. В детстве она мечтала быть певицей, постоянно выступала, придумывала песни, имела свою группу в школе и даже записывала клипы в виде хоум видео (при участии мамы). Совсем недавно Ольга начала более активно развиваться в этом направлении: возобновила частные уроки вокала и записала свою новую песню. 

“Ключевые слова и строки в этой песне – это «Я верю в тебя больше, чем ты сам». Это про то, что я действительно верю в тех людей, которых выбираю. У меня очень много случаев, когда мои друзья именно с помощью моей веры раскрывались, и сейчас они блистают. Это моя уникальная способность, дар. Я хочу донести до людей, что должен быть хотя бы один человек, который верит в тебя больше, чем ты сам.” – делится певица. 

Кстати, само название «Малинка», по словам Ольги, появилось довольно забавным для музыканта образом: любимое имя девушки – Марина, также зовут и ее дочь, а любимая ягода – малина. Сложив эти оба слова вместе, получилась “Малинка” – очень сладкий псевдоним. 

“Когда состоялась презентация песни, я видела, как люди стоят с телефонами, снимают, реагируют, видела их светящиеся глаза, мне хотелось подойти к каждому и подарить часть себя и своей веры.  Я верю в вас, все будет прекрасно, все получится, у вас есть как минимум я – тот посыл, который я отправляю всем окружающим меня людям. Я вижу, как они загораются после этого, и их жизнь начинает меняться” – Ольга Стукалова о презентации песни «Я верю в тебя». 

Оставьте комментарий