Бьюти-тренды прошлых времён сегодня кажутся чудовищными: для отбеливания кожи пользовались кремом со свинцом, от морщин и веснушек избавлялись с помощью мышьяка, а средневековый пилинг делали составами со ртутью. Химическая промышленность и медицина ещё не достигли современного расцвета, и поставщики натуральной косметики предлагали уходовые средства на основе природных, но небезопасных компонентов. Не стоит завидовать красавицам прошлого: крема с радиоактивными компонентами оказались канцерогенными, высокоэффективные отбеливающие средства вызывали облысение. Современная органическая косметика абсолютно безопасна по сравнению со средневековой, а интернет позволяет получить любую информацию о каждом продукте.

Уходовая косметика с природными ингредиентами стала популярной потому, что действует мягко, бережно, эффект сохраняется надолго. При этом все средства просты и удобны в использовании, а стоят недорого.

Безопасность продукции производителей парфюмерно-косметических товаров контролируется внутригосударственными и международными стандартами. Стремясь привлечь потребителей, изготовители и поставщики используют в названиях товаров приставки «эко», «органик» и «био», но в России не существует законодательно закрепленного определения или маркировки для натуральной, экологичной или органической косметики. Положения Технического регламента Таможенного союза «О безопасности парфюмерно-косметической продукции» касаются безопасности, упаковки и маркировки вне зависимости от состава. Это значит, что покупатель не может в полной мере доверять обещаниям брендов об экологичности продукции.

Чтобы свести к минимуму риски, нужно покупать косметику в проверенных магазинах или непосредственно у крупных поставщиков и производителей. Тренд на разумное потребление и стремление к экономии привели к тому, что всё больше брендов и крупнооптовых компаний работают с физическими лицами напрямую. Чтобы покупать натуральную косметику по оптовому прайсу достаточно зарегистрироваться в интернет-магазине (стать постоянным клиентом) и оформлять заказы на минимальную сумму для мелкого опта. При этом покупатели получают ту же выгоду, что и крупнооптовый клиент.

А именно:

  • консультации по любому товару каталога;
  • удобную доставку напрямую со склада;
  • наличие, низкие цены и гибкие скидки.

Натуральная косметика оптом – это рационально и удобно! Тем более, что сейчас можно найти весьма демократичные условия покупки, не содержащие обязательных требований по минимальному количеству товара в заказе.

Оставьте комментарий