Современный человек не понаслышке знает, что такое стресс, и ежедневно испытывает его последствия. Основатель Школы Эмоционального Интеллекта и Психотерапии, практикующий психолог-консультант в сфере тревожных расстройств и развития стрессоустойчивости Алексей Красиков представляет особый онлайн-курс, который способен улучшить жизнь и психоэмоциональное состояние.

Что из себя представляет курс, когда начинается и сколько длится? 

Несмотря на то, что это уже 24 сезон, программа новая, с другими акцентами, она уникальна и эффективна. Благодаря новому опыту, участники смогут научиться понимать свои эмоции и управлять ими, разовьют высокий уровень стрессоустойчивости, выявят ситуации, ставшие причиной образования невротических состояний.

Начинается курс 29.11.2021, длится 1 месяц. Доступ к занятиям предоставляется сроком на три месяца.

Кому курс принесет пользу? 

Программа подходит всем, но особо полезен он будет:

  • людям с тревожными и невротическими расстройствами;
  • стремящимся эффективно руководить собственными эмоциями;
  • желающим сохранять выдержку, спокойствие и здоровье. 

Программа онлайн-курса 

Курс состоит из 8 занятий, которые выходят 2 раза в неделю. В программе основной упор сделан на техники КПТ, работу с недопущениями. Участники будут учиться выявлять механизм зарождения и развития собственных невротических состояний, понимать, почему какие-либо события приобретают для них такую особую значимость и сверхценность.

В программу курса заложен разбор и преодоление:

  • разных вегетативных симптомов, ВСД;
  • панических атак и их причин;
  • различных страхов, не дающих нормально жить (например, опасения о своем здоровье либо страх потери контроля);
  • обсессивно-компульсивных расстройств;
  • тревог и неврозов.

«Вы сможете понимать причины, почему именно у вас произошел невроз, научитесь правильно проживать эмоции и станете более стрессоустойчивыми», – уверяет Основатель Школы Эмоционального Интеллекта и Психотерапии, практикующий психолог-консультант в сфере тревожных расстройств и развития стрессоустойчивости Алексей Красиков.

Отзывы участников прошлых сезонов 

Участники в своих отзывах часто упоминают, что благодаря курсу они смогли выйти из состояния постоянной усталости, апатии, чувства «опустившихся рук». Их жизнь делится на до и после. Они особенно подчеркивают, что в обучении нет лишней информации, «воды», и очень много отличных понятных примеров.

Многие отмечают, что после курса улучшается самооценка, межличностные отношения, появляется легкость, радость жизни и ощущение счастья, полета. Появляется четкое понимание, по каким причинам возникают неврозы и что с этим делать.

«Авторский онлайн-курс «Между разумом и чувствами» – это идеальное вложение в собственное психическое здоровье, а значит – и в улучшение жизни, здоровья, появление позитивных изменений, возможности управлять собой и достигать целей, благодаря избавлению от тревог и неврозов», – уверен Основатель Школы Эмоционального Интеллекта и Психотерапии, практикующий психолог-консультант в сфере тревожных расстройств и развития стрессоустойчивости Алексей Красиков.

Оставьте комментарий