10. Gods & Monsters

Gods & Monsters

Показанная во время пресс-конференции Ubisoft, эта игра является следующим проектом от разработчиков Assassin’s Creed Odyssey.

Большинство рассматривает это как клон Breath of the Wild, и будет справедливо понять, почему при фантастической обстановке и мультипликационной эстетике сравнения были неизбежны.

Итак, почему эта игра попала в список самых ожидаемых 2020 года?

По сути, сеттинг Древней Греции в последних ассасинах означал, что разработчики, очевидно, хотят включить некоторые из знаменитых мифов в игру, чтобы игрок мог сражаться на просторах Эллады или, в случае Атлантиды, исследовать мифические локации.

Одиссея, безусловно, двигалась в этом направлении, особенно ее DLC, где надо было сражаться с Богами!

Получается эта игра, является то самой, которую студия всегда хотела сделать, и с этой страстью она должна получиться чем-то особенным.

5 comments
  1. Пишите в комментариях что вы ждете больше всего в новом году.

  2. Жду The Last of Us 2 с нетерпением

  3. Атомное сердце должно быть на первом месте по ожидаемости, а в списке его вообще нет… Как так?

  4. Топ максимально субъективный, и говорит лишь о моих ожиданиях. Если вы ждете что-то вне этого списка пишите в комментариях, нам интересно узнать ваше мнение.

  5. Из этого списка жду только Dying Light 2, Marvel’s Avengers, и Cyberpunk 2077. Определенно куплю эти игры, уже отложил на них деньги. Остальное не очень привлекает, в Ласте слишком много ЛГБТ-фигни, а остальные игры просто не завлекают

Обсуждения закрыты

Оставьте комментарий

Вам также понравится