Никто не любит быть обманутым, но, к сожалению, в нашей жизни это не редкость. Игровая индустрия знает случаи, когда издатели говорили все, что угодно, только бы продать свой продукт.

Представляем топ самых громких подобных случаев.

5. Fable

Возможно, вы слышали о человеке по имени Питер Молинье? Его игры отличаются хорошей механикой, и поэтому игроки сначала поверили в рассказ Питера о том, что он создаст лучшую RPG на свете.

К примеру, в интервью он пообещал, что ваш персонаж в игре сможет прожить жизнь от рождения до смерти, что окружение будет интерактивным и даже деревья будут расти в реальном времени.

Fable – отличная игра, но ее продажи частично держатся на этих байках.

4. Aliens: Colonial Marines

Фанаты ксеноморфов и фильма Джеймса Кэмерона, были просто шокированы перспективой выхода этой игры.

Только представьте: игра имеет отличную графику, которую подтверждали геймплейные ролики; сюжет основан на сценарии, который был забракован при создании фильма; в озвучке участвовали актеры из фильма. И как вишенка на торте – разработчики сказали, что будут руководствоваться каноном серии.

Все были просто в восторге, пока не вышла игра. Сценарий и озвучка – это, конечно, хорошо, но им не справиться с 1001 недоработкой во всех остальных аспектах. Показанная графика была фейком, ИИ противников был сломан, а с каноном, местами, поступили очень фривольно.

Продолжение смотрите на следующей странице ->

Оставьте комментарий