Разломанные мышки, джойстики и клавиатуры? Вам это не знакомо или вы сталкивались с этим? Некоторые современные игры могут сильно потрепать нервишки. А если вы слишком раздражительный, то сможете сломать все вокруг, играя в эти игры. Но, если Вы скучаете в обычных играх, которые проходятся на одном дыхании и где можно выбирать уровень сложности, то попробуйте себя в этих играх. И не факт, что вы пройдете их до конца. Многие их так и не прошли, бросили на середине или прямо перед финальным боссом. Поехали!

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ

1 comment
  1. Про ДС “Новички могут начать в третьей части.” – типа она что, самая простая как будто?) Первая часть в разы проще, там из сложных боссов только мб Орнштейн со Смоугом, ну и боссы с DLC; мобы и нпс оооочень медленные, практически всё парируется на изи. Третья часть гораздо сложнее и в плане мобов, и в плане боссов. С боссами это особо чувствуется, т.к. в первой части 90% боссов – это какая-то огромная неповоротливая и медленная хрень с кучей урона и хп, но элементарно читаемым мувсетом. В третьей всё гораздо динамичней, мувсет читать сложнее, а соответственно и правильно реагировать тоже. Вот во второй части да, реально приходится потеть, т.к. помимо повышенной динамики сравнительно с первой частью, там еще и механик много уникальных, которых нет ни в одной части больше.

Про Nioh…Всё было бы ничего, если бы не огромная куча самоповторов в игре и повторяющихся локаций. Когда ты в 5й раз по побочке приходишь на одну и ту же локацию – это уже просто зашквар какой-то. Огромные кучи лута, которые постоянно разбирать приходится. Потрясающий сюжет? Где он там? Ну да, типа куча исторических личностей, которых перенесли в мир игры на свой лад – задумка отличная. Но вот подача сюжета очень хромает. По сути в игре практически и нет персонажей, которым сопереживаешь, просто проходняк сплошной.

Обсуждения закрыты