Нет ничего приятнее, чем найти секрет в любимой игре. Разработчики добавляют тайники, как способ повысить реиграбельность своего творения, и эта мера оправдана.

Иногда это происходит случайно и безмерно радует. Но если это не про вас – тогда вам пригодится наш список. 

5. FINAL FANTASY XV – MENACE BENEATH LUCIS

Это секретный побочный квест, который позволяет игроку встретиться в бою с запечатанными за некими дверьми порождениями зла. Ноктис должен разобраться с этой задачей и получить солидное вознаграждение.

Чтобы этот квест активировался, необходимо полностью закончить задания на локациях Dungeons Balouve Mines, Daurell Mines, Crestholm Channels и Costlemark Tower.

Когда это будет сделано, протагонист игры сможет обнаружить Эзму в Meldacio. Эта старая женщина отдаст Ноктису Sealbreakers key, выкованный Lucian King. Данное событие запускает квест.

4. WORLD OF WARCRAFT – Тайный склеп 

HIDDEN CRYPT – это тайный склеп внутри рейда Karazhan, который достался нам в качестве наследства от Burning Crusade. Уровень выполнен в тематике потустороннего.

Склеп не отстает – призраки, пугающие видения и куча костей. Неприятное местечко. До патча 7.3.0, чтобы попасть в эту локацию нужно было умереть рядом с воротами склепа и продвинуться за них. После патча проход открывался после разгадывания загадки Lucid Nightmare.

3. ASSASSIN’S CREED ORIGINS – Под Сфинксом 

Сеттинг ORIGINS – древний Египет с его сокровищами и жуткими древними могилами. На игровой карте места, где игрок еще не успел побывать, отмечены знаком вопроса. Самое загадочное место – пространство под Великим Сфинксом.

Вот что нужно сделать, чтобы попасть туда: Сперва завершите задание 12 Stone Circles quest. После этого обследуйте заднюю часть Сфинкса. Там вы сможете найти узкое пространство, куда можно протиснуться.

После планетария вас ждет древний дверной механизм, открыв который, вы попадете прямо по адресу. 

Продолжение на следующей странице ->

Оставьте комментарий