5 вещей, в которых не признается ни один геймер

Видеоигры – это настоящее развлечение, которое позволяет нам расслабиться, забыть о проблемах и окунуться в дивный игровой мир.

Игры позволяют нам погрузиться в них с головой и делать то, что в реальности у нас вряд ли бы получилось. Фантастика и фэнтэзи позволяют нам познать интересный мир, которого в реале бы мы никогда не познали. И вот когда мы играем дома, мы можем делать все, что угодно. И часто об этом геймер не хочет рассказывать другим. Или не будет никогда признаваться.

Где-то в нас просыпаются плохие черты – игрок начинает стрелять по прохожим в GTA просто так, или топит сима в The Sims 3. А есть несколько вещей, в которых геймер никогда не признается. Рассмотрим самые популярные и интересные.

5. Смотрим гайды и прохождения, перед тем, как пройти самому

А потом говорим, что я прошел этот момент сам. В играх бывают такие моменты, что мы не можем отгадать загадку, заблудились или не можем продвинутся по сюжету.

И каждый геймер при столкновении с трудностями может не забросить игру, а обратиться к пользователям интернет-пространства, кто уже прошел этот момент. YouTube и Twitch кишит прохождениями игр, поэтому посмотреть не сложно.

Однако то, что мы не смогли пройти без помощи, а другие смогли, возможно, немного опускает нас в глазах других. Поэтому вряд ли кто-то признается, что смотрел гайды и прохождения, чтобы использовать их, как подсказки.

4. И вдруг я заплакал

Плакать человек может по-любому поводу – его бросил любимый человек, у него проблемы на работе или просто все достало. А бывает, что мы просто сидим, играем в любимую игру и плачем (когда играем в Getting Over It, это не в счет).

Слезы могут быть связаны со смертью любимого персонажа, грустных сцен, которые делают очень кинематографичными и с грустной музыкой. Некоторые игры пробирают до слез так, как не может ни один фильм.

Но во всем мы стараемся винить перец или соринку в глазах, однако плакать во время игры это не плохо, а даже хорошо. Значит игра действительно годная, раз заставила вас прочувствоваться.

ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ

Оставьте комментарий