Пройдя игру не по пути протагониста, а по пути злодея, можно достичь плачевных результатов для игры. Сегодня рассмотрим 5 просто безумных концовок в играх, в которых победили злодеи.

5. Нью-Йорком правят симбионты в Spider-Man: Web of Shadows

Если вы при каждой возможности предаётесь злым умыслам и темным деяниям, велика вероятность обернуть друзей против себя. Конечно, черный костюм паучка выглядит круто, но паучок вам уже не дружелюбный сосед.

В самом худшем варианте Человек-паук начинает править Нью-Йорком, который заполнен симбионтами. Герой убивает Венома, его друзья и Мэри Джейн его ненавидят, а королевой становится Черная кошка-симбионт.

4. Менендес побеждает | Call of duty: Black ops 2

У игры отличный мультиплеер, за это её и любят по всему миру. Но истории и сюжет тут тоже не уступает. Сюжетные повороты тут крутые, особенно пример тому провал по выбору из двух вариантов. Здесь начинается настоящий ад.

Если игрок не спасает хакера Карму, то главный антагонист игры Менендес убивает её и все электростанции США уничтожаются вирусом, запущенным злодеем. А вот если вы сами убьете Рауля Менендеса , страна погрузится в анархию.

ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ

Оставьте комментарий