С трудностями в отношениях с партнером сталкиваются многие пары. Особенно в первые годы после рождения детей. Нередко корень проблемы кроется в недостаточной информированности – большинство людей ориентируются только на пример родительского брака и спонтанный набор стереотипов. Сексолог, автор книг и обучающих программ, блогер Кристина Таспин уверена – при грамотном подходе кризис отношений можно как предотвратить, так и использовать для перехода на абсолютно новый уровень.

О важном простым языком

С детства нас учат всему кроме того, как правильно взаимодействовать с противоположным полом, укрепляя и преумножая любовь. Насколько трудно найти верный путь «методом тыка», Кристина Таспин знает не понаслышке. Разочарование, отсутствие страсти, лишний вес, пониженное либидо – все эти проблемы она прочувствовала на себе.

«Когда дочке было 2 месяца, я остро ощутила нехватку общения, пошатнулось здоровье, появились тревожные мысли. На фоне этого начались ссоры с мужем. Мы были на грани, но мне удалось со всем справиться. Я занялась самообразованием в области отношений, одновременно стала активно писать посты в своём Инстаграм. Первый большой отклик вызвал текст про отношения после родов. Эту информацию сложно найти: о том, как надевать памперс, пишут сотни мам-блогеров, а вот как вести себя с супругом, вернувшись из роддома – единицы», – вспоминает сексолог Кристина Таспин.

За два с половиной года количество подписчиков в блоге увеличилось с 7 до почти 760 тысяч человек. Людей привлекает не только актуальная информация, но и форма подачи – Кристина Таспин рассказывает о всех сферах отношений между супругами простым и понятным языком. Делится знаниями в области женской психологии, здоровья, секса. Одну из самых популярных рубрик ведёт муж Кристины – озвучивает мужскую точку зрения на вопросы подписчиц.

Сокровенное, откровенное, необходимое

В июне 2019 года Кристина Таспин создала гайд для женщин на весьма откровенную тематику. Пособие имело большой успех, подписчики требовали продолжения. После двух месяцев работы Кристина выпустила первую книгу, посвященную сексуальным отношениям супругов. Затем вторую, в которой разобрала, как решить проблему несовпадения половой конституции. Третью книгу, «Мужской взгляд на…», написал муж Кристины, это ответы на самые животрепещущие вопросы подписчиц. После Кристина начала работу над марафоном «Игры со страстью».

«Я создала программу из 8 уроков, каждый из которых сам по себе является полноценным курсом. Пошагово разбирается всё, от свиданий до повышения либидо и избавления от комплексов. Но знания – только начало, надо уметь их применять. Отношения – это два партнёра, одинаковый подход ко всем невозможен. Поэтому большое внимание я уделила обратной связи. Тестовый запуск показал отличные результаты, также программу проверил и высоко оценил психолог. И я объявила о наборе», – делится Кристина Таспин, автор книг и обучающих программ, блогер.

Марафон длится 21 день. Он подходит всем: парам, столкнувшимся с проблемами в отношениях, женщинам, потерявшим себя в быту, страдающим от комплексов либо мечтающим о семье. Для каждого участника обучение становится полезным и особенным благодаря индивидуальному подходу. Бонус – возможность выиграть один из ценных призов. За 4 потока Кристина Таспин уже помогла как минимум 500 парам успешно преодолеть кризис и выйти на новый уровень отношений. Сейчас она продолжает работу над марафоном, и в ближайшее время дополнит его ещё одним блоком.

Источник: metronews

Оставьте комментарий