Ведущий визажист шоу перевоплощений на федеральных каналах и многих звезд шоу-бизнеса Юрий Столяров эксклюзивно на Shopping Live выпускает собственную линейку уходовых средств против выпадения волос под брендом Stolyarov. В нее входят восстанавливающие шампунь и кондиционер с целебным экстрактом женьшеня и кератином.

Средства уникальны тем, что разработаны совместно с южнокорейскими трихологами. Формула направлена на интенсивную стимуляцию волосяных фолликул и восстановление структуры волоса. Ведущие активные компоненты — экстракт женьшеня и кератин. Он улучшает кровообращение кожи головы, благодаря дубильным веществам в составе устраняет перхоть, укрепляет фолликулы и способствует ускоренному росту новых волосков. Кератин — белок, который составляет 80–90% наших волос. Он заполняет пустоты в поврежденной структуре и удерживает влагу в волосах, решая проблему ломкости, пористости, делая локоны гладкими и шелковистыми.

Действие женьшеня и кератина дополняют другие восстанавливающие и питающие ингредиенты. Коллаген разглаживает и повышает упругость локонов, он необходим для окрашенных и осветленных волос. Гидролизованные протеины шелка создают на волосах защитную пленку и придают им антистатический эффект. Экстракт персика укрепляет фолликулы и успокаивает кожу головы, а экстракт камелии дает волосам витаминную и антиоксидантную подпитку.

Средства уже протестировали корейские пользовательницы. По их опыту, результат виден после месяца комплексного использования шампуня и кондиционера — повышается плотность волос, «пропадает эффект одуванчика», закрываются следы проплешин в зоне пробора и у лба.

«Почему я выбрал именно корейскую формулу? Потому что более 70% инноваций в области красоты находится именно в Южной Корее. Это новейшие разработки и технологии. Это действительно качественные ингредиенты и опытные технологи. И вот теперь этим уникальным продуктом может воспользоваться каждая женщина, не меняя своих обычных привычек. Вы просто, как обычно, регулярно моете голову шампунем и наносите после мытья кондиционер. И получаете совсем новое ощущение и по-настоящему звёздные волосы», — объясняет визажист и создатель новой линейки косметики Юрий Столяров.

«Нам важно регулярно предлагать новые актуальные продукты, мы постоянно изучаем потребности и предпочтения покупателей. Сейчас, учитывая современный ритм жизни и большое количество стресса мы видим тренд на восстановление волос и отношение к уходу как к важной составляющей психологического баланса. Поэтому наша новинка — это максимально качественные средства от профессионального визажиста, который как никто знает, насколько красивые волосы меняют настроение и отношение к себе», — добавляет Мария Островская, генеральный директор Shopping Live. 

Презентация новых средств на Shopping Live пройдет 19 мая. 

Юрий Столяров — визажист с более чем 25-летним опытом работы, официальный тренер косметического бренда Maybellin NY, член международной команды визажистов недели моды в Нью-Йорке. В списке его клиентов такие медийные личности, как певица Валерия, бывшая участница группы Serebro Елена Темникова, Ксения Собчак. Сегодня он продолжает работать со звёздами шоу-бизнеса, танцорами, актрисами, моделями, политиками.

Оставьте комментарий