10 сентября в Доме торжеств «Государь» прошло благотворительное мероприятие, которое стало большой радостью для многих. 

После пандемии люди вспомнили, что такое мероприятие, и не просто мероприятие, а качественное мероприятие.

Премия «Многодетный PAPA AWARD» – это событие, которое стало уже традицией, и оно посвящено папам, чье сердце, душа и любовь всегда были и будут рядом со своими детьми и любимыми женами. Благотворительный фонд «Анна» специально организовал премию для поддержки и развития семейных ценностей. Цель – показать, как много значат и делают мужчины, у которых не просто есть дети, а которые помогают своим женам в воспитании детей. 

Статуэтка «Орёл» – почетный приз премии «Многодетный Papa Award». Среди номинантов премии «Многодетный PAPA AWARD – 2020» – посол Доминиканской Республики Domingo Nina Cabrera, режиссер Сарик Андреасян, певец Александр Добронравов, учитель и гуру для многих Дмитрий Плотко, продюсер Гевонд Андреасян, Александр Михайлович Савелов-Дерябин и многие другие.

Среди номинантов премии «BEES AWARD 2020» – художник и творец Никас Сафронов, доктор Kapil Khyrana, медиум Сергей Белый, женщина-радуга, автор программы всестороннего развития «Женщина-радуга», основанной на гармонизации энергетических центров, Екатерина Плотко, дизайнер лучшего бренда в Москве Александра Тарловская, руководитель музыкального канала Наталья Палинова и другие.

В рамках мероприятия прошел модный показ коктейльной одежды от бренда Sarafan Moscow.

Вечер был украшен конкурсом красоты «Царица России». Гости мероприятия смогли окунуться в царскую сказку. В душе остался восторг и восхищение от царской программы конкурса! Также в рамках мероприятия прошел благотворительный аукцион, на котором выставлялись две картины художника Н.М. Мельникова, средства с аукциона пошли на лечение детей.

Не могли не приехать на мероприятие поверенный в делах посольства Республики Маврикий Рой Биссудоньял, Ингрит Ким – посол мира ООН, а также министр посольства Сальвадор, советник Родриго Эрнесто Гомез.

Равнодушным в этот вечер не остался никто. Эмоции и чувство праздника царили весь вечер!

Открыл вечер Дмитрий Нагиев своим видеообращением, так как сам находился в другом городе на спектакле.

Артисты не переставали восхищать своим талантом!

Ведущие Наталья Соловей и Михаил Звонарев начали программу и провели первый блог мероприятия с шутками и задорами, но тяжелее всего пришлось второй паре ведущих, которыми стали Родион Газманов и Анастасия Галахова.

Именно на втором блоке прошел аукцион, и Родион Газманов, конечно, провел его достойно, но ему пришлось не только продать с аукциона картину. Так как тот, кто боролся за картину, был поклонником Родиона, то очень просил исполнить песню «Люси». Этот счастливчик стал не просто обладателем картины, но и спел песню со своим кумиром на сцене.

Про данную премию будут говорить еще долго, так как очень сильно удивляли и партнеры. Подарков было в избытке, артисты и номинанты уходили со сцены с огромным трудом, но самое запоминающееся – это, конечно, ящик с овощами от «Долины Овощей». Хотя все подарки были великолепны: сладкие букеты от компании «Prima Buket», наборы от компании Faberlic, наивкуснейшие сладкие подарки от компании «Волшебница», рублёвская колбаса. В числе дарителей – компания Makinna, которая подарила несколько сертификатов на тысячу долларов, «Игра Софитов», бренд BY (BABA YAGA), сочетающий в себе актуальные молодежные тренды и русский народный фольклор, Елена Арлен со своими прекрасными украшениями, компания Body Brand – производитель нижнего белья ручной работы (премиальное качество, пошив по индивидуальным меркам из европейских материалов), Остапов Рустам Юрьевич Co-founder IntelexGlobal  и Шмелев Денис, директор по маркетингу IntelexGlobal, компания  «Благополучие», семейный конный клуб «Измайлово», «Салаты Белая Дача», компания «Сыр и масло» и многие другие.

Радовали зрителей и номинантов: Лёвкин Владимир, Лёвкина Маруся, Лёвкина Ника, Наталья Соловей, Родион Газманов, Даяна Брют, Edgar, Харли, Арман Грасс, Прохор Шаляпин, Евгений Герчаков, NGhon, Ольга Золотая, Александр Добронравов, Ани Божанова, Владимир Брилёв, Антон Зацепин, Андрей Госс и др.

Организаторы мероприятия: благотворительный фонд Дмитрия Нагиева «Анна», «Bees Media Group», Союз отцов г. Москвы, благотворительный фонд «Спаси Жизнь».

Оставьте комментарий