Офисную программу «Р7-Офис» российского разработчика выбрал для работы сервис каршеринга «Делимобиль». Переход на новое программное обеспечение состоялся буквально в течение недели без всяких сбоев и нарушений с успешным интегрированием в корпоративное облако компании. Сотрудники продолжили работать с документами в привычном интерфейсе.

Специалисты сервиса «Делимобиль» протестировали несколько офисных приложений на безопасность, удобство и функциональность, прежде чем принять решение о закупке 400 лицензий «Р7-Офис». Перевесили низкий порог вхождения, совместимость и доступность внедрения, рассказал начальник отдела эксплуатации информационных технологий «Делимобиль» Владислав Довбыш. В итоге сотрудники начали использовать вместе с корпоративным облаком компании гибкое ПО, сохранив привычный функционал и сделав свою работу проще за счет командного взаимодействия в онлайн-режиме.

Серверная версия ПО обеспечивает доступ большого количества пользователей, возможность совместного рецензирования и редактирования, имеет систему контроля версий и встроенный чат. Также действует система управления проектами, платформа со встроенным мессенджером для создания корпоративной социальной сети.
Генеральный директор АО «НКТ», разработчика «Р7-Офис», Наталия Агафонова отметила: создан комплекс офисных программ с привычным отечественным компаниям функционалом и высококачественной работой известных иностранных решений – он обеспечивает независимость от лицензионной политики и поддержки их разработчиков. Важно, что переход на новое ПО может обойтись без значительных ресурсных и финансовых вложений. Клиенты получают пакет полнофункционального офисного ПО, совместимого с наиболее востребованными форматами.

Оставьте комментарий