Известная стримерша Кейтилин ‘Amouranth’ Сирагуса достигла внушительного успеха на Twitch – у нее уже более 1,5 млн подписчиков. Этот успех последовал после того, как девушку забанили на стриминговой платформе. 

Amouranth становится все более известной с тех пор, как она создала свой канал на Twitch в 2016 году. Также успех к ней приходит благодаря ASMR- и Just Dance-стримам, а также подписчикам в Instagram.

Она попала в топ-50 самых популярных стримеров и сейчас находится на 48 месте. Теперь Amouranth вторая по популярности стримерша на Twitch, уступая только Imane ‘Pokimane’ Anys. 

Достижение было получено 3 октября, после одной из ее трансляций. Повлиял на это в большей степени 3-х дневный бан стримерши, который был получен 19 сентября этого года за контент сексуального характера. За это время ее популярность выросла примерно вдвое. 

Amouranth – автор, хоть и не однозначный, но довольно талантливый. Она предоставляет людям тот контент, который они хотят видеть. В этом и, конечно, в вирусном характере происшествия кроется секрет ее популярности, которая растет с каждым днем.

Оставьте комментарий