Еще один случай модерации Twitch, вызвавший обсуждения. Бан получил стример dellor, сломавший свою клавиатуру прямо во время последней трансляции. Бывший проигрок в Overwatch, занимающий достаточно высокие позиции в рейтингах Fortnite, PUBG, League of Legends и Apex Legends, нанес несколько ударов клавиатурой себе по лицу. Также общественность взволновало сообщение, которое dellor опубликовал после закрытия его канала.

Это было уже второе закрытие канала стримера. Первое произошло в начале 2019, причиной были сексистские высказывания. 1 октября, в тот день, когда к стримеру должен был вернуться доход от платных подписчиков, его трансляция Apex Legends закончилась крахом. Потерпев поражение на локации Skulltown и впав в ярость, dellor буквально уничтожил свою клавиатуру. 

Канал был забанен. После этого dellor опубликовал сообщение, в котором сказал, что он не нанес себе никаких ранений, так как специально покупал такие ломкие клавиатуры. К этому сообщению он приложил свое фото. И в финале он написал еще одно сообщение, в котором поблагодарил свою аудиторию и признался, что больше не хочет жить в таком мире. Именно это сообщение взволновало людей.

Оставьте комментарий