Два про-игрока в Fortnite тонут в мусоре на тренировочной базе команды

Исполнительный директор команды 100 Thieves, Мэтт Nadeshot Хаг, поймал двух профессиональных игроков в Fortnite: Дэвиса Ceice Макклеллана и Хейдена Elevate Крюгера за “грязным делом”.

Речь идет о жутком беспорядке, который они развели в тренировочном доме во время своего пребывания там.

Обычно эту базу использует команда по League of Legends, но их сезон закончился, и сейчас там живут профи из 100 Thieves. Игроки Ceice и Elevate достаточно опытны и эффективны, что доказывают их победы в последнем финале лиги. Однако их скиллы хороши в игре, а в реальной же жизни все не настолько блестяще, что не может не расстраивать Мэта Хаага. 

Nadeshot выложил в Twitter ролик, в котором можно увидеть, что почти вся зона для тренировок покрыта мешками с едой, мусором на столах, стульях и даже полу. В ролике Мэтт говорит, что это результат его решения – оставить двух игроков в Fortnite в отличном доме в одиночестве, и теперь парней ждет серьезный разговор.

Сложно сказать, насколько бы это утешило Мэтта, но он не единственный человек, который сталкивается с такими проблемами. Джек Этьен из Cloud9 уже сталкивался с такими обстоятельствами.

 

Оставьте комментарий