Джаред Лето не был доволен перспективой появления нового Джокера

В то время как новый фильм о Джокере, с Хоакином Фениксом в главной роли, сейчас бьет рекорды продаж в мировом прокате, можно запросто забыть о появлении этого персонажа в спорном фильме 2016 года “Отряд самоубийц”, воплощенном Джаредом Лето.

Когда “Джокер” был анонсирован, люди были уверены, что главная роль достанется Джареду, но этого не случилось. Как сообщают некоторые источники, Лето не смеялся, когда узнал, что фильм будет снят без него.

Hollywood Reporter сообщает, что Джаред Лето испытывал волнение и даже неудовлетворенность, когда узнал, что Warner Brothers решили показать новому проекту про Принца преступности Готэма зеленый свет.

Конечно, “Отряд самоубийц” не был большим хитом, но в прокате он не провалился. Не приходилось сомневаться, что в анонсированном “Джокере” появится Джаред Лето. Однако, как он сам прокомментировал позже, он не смог участвовать в съемках из-за занятости. По всей видимости, Джаред теперь жалеет об этом.

Неизвестно, увидим ли мы еще раз Феникса в роли Джокера, с которой он отлично справился. Так же непонятно, кто будет задействован в грядущем перезапуске “Отряд самоубийц”. Но Харли Квин точно получит свой фильм с Марго Робби.

Оставьте комментарий