Одно из главных преимуществ стримов на Twitch – это жизненность происходящего в них. Трансляция Эрика Erobb Роббинса от 2 октября доказывает это как никакая другая.

Во время стрима с Эриком произошла череда случайных, и поэтому еще более забавных, событий. Аудитория Erobb искренне наслаждалась рядом фейлов, которые он сгенерировал всего за 30 секунд видео. Что же произошло? 

Эрик спорил со своим чатом о том, болен ли он бронхитом. Во время одной крайне эмоциональной реакции, он задевает емкость со своими таблетками. В момент, когда Erobb столкнул емкость, также раздался семпл “смех аудитории”, который он сам включил, задев рукой нужную клавишу. 

Выпав из емкости, таблетки оказываются раскиданными по всему полу под компьютерным столом. Эрик хотел показать зрителям сложившийся на полу беспорядок направив туда камеру, но когда он начал перемещать ее, она отключилась. Восторгу публики не было предела.

Эрик Erobb Роббинс один из самых популярных IRL-стримеров на Twitch, которого поддерживают более 100 000 подписчиков. Остается только надеяться, что ему удалось собрать свои антибиотики и пройти курс лечения до конца.

 

Оставьте комментарий