Генеральный директор NRG, Гектор H3CZ Родригес, принял на работу своего бывшего коллегу по OpTic, Gaming Дэвиса Hitch Эдвардса, и его команду стримеров Summertime.

H3CZ представил это событие в виде забавного ролика, в котором он и все участники Summertime – Hitch, Блейк Сиссел и JorgeNotGeorge – отлично проводят время и веселятся на вечеринке с грилем и бассейном. 

Команда Summertime известна как очень активные авторы контента для Twitch и YouTube. Отличительной особенностью их роликов и трансляций является то, что они все вместе одновременно присутствуют в кадре и реагируют на наиболее интересные события. Согласно информации, которую они разместили в разделе биографии в Twitter, на данный момент они работают на NRG в том же формате, который сделал их известными еще в 2018.

Скорее всего, парни сфокусируются на стримах по Call of Duty: Modern Warfare, которая выйдет 25 октября. Однако они имеют опыт трансляций и других игровых проектов, таких как Minecraft и Fifa.

Summertime – это отличное приобретение для NRG. Стримеры этой команды смогут привлечь огромное количество зрителей на Twitch и YouTube. По всей видимости, сотрудничество NRG с H3CZ дает свои плоды.

Оставьте комментарий