Одна из звезд Twitch, HAchubby, быстро набирающая популярность из-за веселых и динамичных стримов, узнала, что не все люди готовы поддерживать онлайн трансляции, как стиль жизни.

HAchubby известна своими довольно оригинальными шоу, которые она проводит, работая на полставки в магазине. Зрителей подкупает ее остроумная манера общения с обычными людьми и фанатами, которые попадают в IRL-трансляции. Но подобный опыт не всегда бывает положительным. Неприятная ситуация произошла с девушкой на TwitchCon 2019.

После посещения конвенции, HAchubby зашла в пиццерию, чтобы передохнуть и установила там свою камеру, для того чтобы проводить трансляцию. Однако один из посетителей начал громко выражать свое недовольство тем, что его снимают. В частности, он даже пообещал, что разобьет оборудование девушки.

Другой случай произошел с HAchubby и ее подругой YugWha. Во время трансляции к девушкам подошел незнакомый мужчина и спросил, не нуждаются ли они в защите. В этот раз стримершам повезло, и их спас владелец заведения.

Это не единственные подобные прецеденты. Подобную ситуацию можно наблюдать в одном из стримов CJayRide.

Оставьте комментарий