Как PewDiePie отметил успех своего возвращения к теме Minecraft

30 сентября во время очередного эпизода Last Week I Asked You, король YouTube, Феликс Чельберг, известный как PewDiePie, сделал неожиданное объявление.

После изнурительного года работы, канал Феликса преодолел отметку в 100 миллионов подписчиков. Это произошло 25 августа, а за несколько дней до этого, 19 августа, состоялась свадьба Феликса и Марции Бизоньин, с которой его связывают серьезные и продолжительные отношения. И теперь они купили дом в Японии. 

Решение было принято не на пустом месте. Феликс и Марция очень часто ездили в Японию и выпускали видеоблоги об этих поездках. В одном из этих блогов Pewds признавался, что хочет пожить в этой стране. И теперь, после своей покупки, он говорит, что еще одна его мечта исполнилась.

Аудитория канала PewDiePie начала расти с июня, когда он принял решение о создании ряда роликов по Minecraft, что было воспринято его фанатами как “возвращение к корням”. Количество просмотров роликов увеличилось в 2 раза, а за август канал вырос еще на 4 миллиона подписчиков. 

Несомненно, покупка дома в Японии, стране, где видеоигры стали частью культуры – это подарок, который Феликс с женой сделали сами себе на волне последних успехов.

 

Новости партнеров