Творческий вечер Николая Баскова, прошедший 23 августа в Сочи на фестивале «Новая Волна 2021» собрал многих звезд отечественной сцены. Так, перед публикой выступили Филипп Киркоров, Любовь Успенская, Дима Билан и другие известные артисты.

При этом не удивительно, что значительную часть этой программы составили песни с текстами Михаила Гуцериева – в постоянном репертуаре маститого исполнителя 9 произведений, написанных этим талантливым и востребованным поэтом.

Зрители были искренне тронуты, когда увидели слёзы на глазах мамы Николая, Елены Николаевны, во время блестящего исполнения песни «Вишневая любовь» Филиппом Киркоровым. Тем более, что для самого Баскова эта песня имеет особое значение – это первое произведение, написанное для тогда ещё будущего Народного артиста Игорем Крутым на слова Михаила Гуцериева.

Свою версию песни Баскова «Сердце на сердце» представил Дима Билан. Пожалуй, главным сюрпризом для публики стало появление на сцене самого виновника торжества в компании Любови Успенской. Дуэт исполнил песню «Большая любовь».

Последним номером вечера стала песня «С Днем Рождения», музыку к которой написал Игорь Крутой, а стихи – Михаил Гуцериев. Юбиляр и его звездные гости вместе исполнили эту потрясающую композицию, которая по традиции завершает различные юбилеи и творческие вечера.

Фото: Продюсерский центр Михаила Гуцериева

Оставьте комментарий