Звезды YouTube KSI и Логан Пол наконец смогут разрешить все возникшие между ними разногласия 9 ноября, в очередном боксерском матче, первый из которых закончился ничьей. В процессе подготовки к событию возникла странная ситуация с пресс-конференциями.

14 сентября ютуберы встретились на публике в LA Staples Center. Встреча была наполнена криками и взаимным подшучиванием. И несмотря на все множество забавных моментов, фанаты узнали плохую новость – британская пресс-конференция отменяется, причем KSI утверждал, что так получилось из-за Логана. 

Логан Пол отрицал, что имеет отношение к этому событию. Немного позже промоутер Matchroom Boxing, Эдди Хирн подтвердил, что пресс-конференция все-таки состоится. Противники высказали одобрение в связи с таким решением. Хирн уточнил, что во время мероприятия будет использоваться стриминговый сервис DAZN.

Логан Пол назвал пресс-конференцию в LA Staples Center весьма разочаровывающей. Он заявил, что и фанаты, и оба бойца находятся в ожидании настоящего боя. Логан и KSI собираются не просто “уничтожить” друг друга. На кону – их карьеры.

Оставьте комментарий