Первая пресс-конференция Логана Пола и KSI по поводу их будущего боя-реванша прошла 14 сентября. Изначально вторая конференция была отменена, но позже промоутер Matchroom по боксу Эдди Хирн все-таки подтвердил, что она пройдет 7 октября.

Перед тем как вторая конференция была подтверждена, KSI заявил о нежелании Логана Пола участвовать в ней. Однако тот все отрицал.

Напомним, что британская пресс-конференция, состоявшаяся в 2018, кончилась настоящим бунтом на улицах Лондона. Видимо, поэтому в своем Twitter Логан написал, что в этот раз позаботится о своей безопасности. Он пообещал, что охрана будет состоять из спецподразделений, вооруженной охраны и даже антитеррористической группировки.

Также Пол в шутку пригрозил хулиганам межконтинентальными ракетами. Реакция не заставила себя ждать. Кроме всего, фанаты написали, что Пол просто боится, чтобы кто-нибудь не шлепнул его папашу.

На заявления Пола, что в 2018 фанаты KSI не пустили его фанатов на конференцию, KSI ответил, что Пол говорит так, будто в Англии у него есть фанаты. 

Бой-реванш между Логаном Полом и KSI пройдет в Лос Анджелесе 9 ноября. Обе стороны обещают быструю победу нокаутом.

Оставьте комментарий