Популярный стример Мэтью Ринаудо, известный как Mizkif, поделился своей историей с TwitchCon 2019, проходившем в Сан Диего. Как правило на таких конвенциях происходят долгожданные встречи стримеров друг с другом и с фанатами.

Речь идет об одном из фанатов EwOk, с которым Мэтью общался лично. Парень подошел к нему во время TwitchCon и протянул свой смартфон. Сначала Mizkif подумал, что этот человек хочет получить фото с ним, но потом заметил текст на экране смартфона.

EwOk, звезда команды FaZe, глуха от рождения. Человек, общавшийся с Мэтью, тоже глухой, поэтому он написал свое послание на экране. В нем он поблагодарил Mizkif за поддержку, которую тот оказывал EwOk. Также текст содержал благодарность за помощь сообществу глухих в целом. Прочитав это, Мэтью не смог сдержать слезы. Это подтверждает и его девушка, Майя Хига, которая тоже занимается стримами, – она была в этот момент с ним.

Это второй раз в рамках TwitchCon 2019, когда Мэтью не смог сдержать своих чувств. Первый раз был во время личной встречи с EwOk.

Оставьте комментарий