Известные стримеры 39daph и Хасан HasanAbi Пикер попытались воспроизвести на стриме конкурс One Chip Challenge, и все, конечно, пошло не совсем так, как планировалось. Возможно, им стоило откусить кусочек поменьше, но обо всем по порядку.

В 2016 году компания, специализирующаяся на производстве чипсов-тортильи, Pacqui, в качестве рекламной акции запустила конкурс One Chip Challenge. Правила были следующими – участники должны были снять видео о том, как они пробуют съесть хотя бы один чипс Pacqui Carolina Reaper. Чтобы понять, насколько это сложно, нужно ознакомиться с информацией по одному ингредиенту этой чипсины, а именно, перце Carolina Reaper, который известен, как самый острый перец, занесенный в книгу рекордов Гиннеса.

Что произошло на трансляции? Перед тем как стримеры съели поделенный пополам Pacqui Carolina Reaper, 39daph сказала, что у нее есть рана в рту. Через несколько секунд после того, как жгучий чипс исчез во ртах стримеров, 39daph поднялась со своего места и стала хаотично бегать по комнате. Потом, попытавшись запить чипс молоком, она пролила большую его часть на себя. Хасан же за все время только и успел, что сообщить о разыгравшейся у него икоте. В общем, смотрите видео ниже.


Оставьте комментарий