В Москве 7 июня спасатели МЧС вытащили мужчину из люка коллектора. По словам пострадавшего Михаила Драгилева, он оказался там из-за мести своей тещи, которая хитро обманула его. В то время, пока мужчина сидел в ловушке, он вел эфир в своем аккаунте в Instagram.

На место происшествия прибыла сотрудница Инфо24, которая выяснила детали случившегося у пострадавшего мужчины.

Пострадавший заявил, что тёща попросила спасти её маленькую собачку, которая случайно упала в коллектор. Для спуска в колодец она принесла альпинистское оборудование. Михаил добавил, что женщина на месте научила его пользоваться этим снаряжением и помогла спуститься в коллектор. Но собачки в коллекторе не оказалось, а предоставленное тёщей оборудование не позволяло подняться наверх.

Когда мужчина оказался в коллекторе и попросил тёщу помочь ему вылезти, она отказалась. Выяснилось, что таким образом тёща мстила Михаилу за то, что он ранее отказался дать ей денег на медицинские расходы. Она просила у него более 300 тысяч рублей, чтобы пройти лечение на электромагнитной установке MBST в Европейском центре ортопедии и терапии боли Академии имени Пауля Эрлиха.

Тёща Михаила говорила зятю, что хочет сбросить лишний вес и помолодеть, чтобы найти себе нового мужа.

В 15.30 сотрудники МЧС вытащили пострадавшего Михаила Драгилева из канализационного коллектора, расположенного по адресу Юрловский переулок, 14, корпус 3. Михаил полчаса просидел в коллекторе, смог вызвать бригаду спасателей и, пока сотруники МЧС ехали к нему рассказывал в своём аккаунте в Instagram, как и почему он оказался в колодце.

Отказ дать денег теще Михаил объяснил тем, что его молодая семья хочет жить отдельно и сейчас копит деньги на покупку квартиры.

После инцидента Михаил Драгилев был отправлен в больницу для проведения медицинского обследования. Мужчина отказался писать заявлять на тёщу в полицию.

Оставьте комментарий