1 августа Тайлер Блевинс, также известный как Ninja, закончил свое восьмилетнее сотрудничество с Twitch, выбрав для продолжения деятельности Mixer.

29 сентября на TwitchCon в качестве закрывающей группы выступали Blink-182. В середине шоу музыканты взяли паузу на отдых. Перед тем как начать играть следующую композицию, Марк Хоппус сказал: “Хотел воспользоваться случаем и сказать, что Mixer идет на..й!”

Хотя Ninja сам шоу не смотрел, 30 октября до него дошла информация об этом происшествии. Он был просто ошеломлен. По словам Тайлера, единственное, чего он не понял в сложившейся ситуации, это зачем и для чего именно Blink-182 говорили об этом. Ninja даже назвал Марка токсичным человеком.

По прошествии некоторого времени, Тайлер немного успокоился и сказал, что считает, что этот выпад был сделан лично против него. Также он сказал, что, наверное, больше не сможет говорить, что любит музыку Blink-182 и что перестал их слушать.

На данный момент точно неизвестно, продолжает ли Тайлер думать, что это было личное оскорбление, но если вы услышите на его стримах по Fortnite песню All the Small Things – не удивляйтесь, ведь она отличная.

Оставьте комментарий