PewDiePie объяснил, почему он хотел удалить свой канал

Феликс Чельберг, также известный как PewDiePie, рассказал о том, что за 9 лет работы над своим контентом на YouTube, он несколько раз задумывался о том, чтобы удалить свой канал со всеми материалами. И это несмотря на феноменальную популярность видео и признание 100 миллионов подписчиков.

Как рассказал Феликс, на его творческом пути постоянно возникали различные противоречивые ситуации, преодолеть которые иногда было очень сложно. К примеру, “соревнование” с каналом T Series за количество подписчиков, которое он сам начал и очень долго поддерживал, принесло довольно много внимания со стороны международных СМИ. 

В определенный момент PewDiePie был обвинен в поддержке нео-нацизма и белого национализма. Именно в такие времена, как объяснил Феликс, он всерьез обдумывал решение уйти с YouTube.

По собственному признанию короля YouTube, всегда нужно четко понимать, чего больше в твоей жизни сегодня – положительных или отрицательных эмоций.

Самым сложным в своей карьере Феликс называет момент, когда он смог смириться со своей ответственностью, как творца. Понимание того, что он не просто еще один “парень перед камерой”, дало ему стимул не сдаваться и продолжать.

Оставьте комментарий