Шведский ютубер PewDiePie, в одном из своих видео поднял тему вторжения в Ватикан и позже, в другом продолжил обсуждение этой идеи. Сама мысль – это ничто иное, как продолжение вирусного мема Facebook под названием “Вторжение в зону 51”. 

Феликс PewDiePie Чельберг, один из крупнейших создателей контента на YouTube, на канал которого подписано более 100 миллионов человек. В рамках одно из своих шоу Meme Review от 1 октября он продолжил начатую ранее шутку. 

Спросив зрителей могут ли они подключиться к распространению мема про Ватикан, он объяснил, что очень хочет, чтобы вторжение состоялось. “Я действительно очень хочу взглянуть, что у них в архивах” – говорит Феликс.

По одному предположению PewDiePie, в подземельях Ватикана вполне может находиться Иисус, которого ютубер предлагает спасти. “Господи, если у них внизу есть YouTube и ты это смотришь, знай, мы идем, бро. Мы спасем тебя” – смеясь, сказал Феликс.

Конечно, все это шутка, и PewDiePie не собирается ничего делать. А в данном случае его интересует создание собственного вирусного мема на основе очень популярного “Вторжения в зону 51”. Напомним, что в зоне 51 пользователи хотели обнаружить инопланетян.

Оставьте комментарий