Победители музыкального конкурса «Пой в душе», организатором которого выступает продюсерский центр GutserievMedia, смогут записать свою песню и клип на нее, услышать ее в эфире радиостанции «Русский хит», а также поработать с известным поэтом современности Михаилом Гуцериевым.

В 2020 г. состоялся первый сезон народного конкурса каверов известных песен, прошедший под названием «Пой в душе». Его участниками стали 3225 исполнителей.

1 июля текущего года организаторы начали принимать заявки на участие во втором сезоне. Кроме того, они заявили о расширении конкурсной программы: к участию в конкурсе допущены как певцы, так и музыканты, т.е. возможно исполнение кавер-версии без слов. На данный момент подано уже порядка 2 тыс. заявок.

До 30 сентября все желающие должны отправить заявку и видеоклип с кавером на сайт Пойвдуше.рф. Лучшие исполнители попадут на второй этап – им нужно будет записать

видеоролик с исполнением песни на слова Михаила Гуцериева, направив ее оргкомитету конкурса не позднее 15 декабря 2021 г. Результаты конкурса будут озвучены широкой публике 27 декабря 2021 года.

Оставьте комментарий