Имане «Pokimane» Анис – одна из самых популярных стримерш на Twitch, которая может похвастаться более чем 3 млн. подписчиков. И один из ее фанатов сделал девушке смелое предложение во время TwitchCon 2019, проходившем в Сан-Франциско.

Во время фотосессий и общения с поклонниками, один из них протянул Pokimane конверт, который обычно предназначается для автографов. Но он написал на нем вопрос, на который стримерша что-то быстро ответила в письменном виде, все время смеясь. 

Как выяснилось, поклонник написал: “Свидание со мной – да или да?”. Имане весело ответила, что не следует спрашивать людей на TwitchCon. Вместо того, чтобы обидеться на неожиданный юмористический ответ, фанат был восхищен им, рассказывая о случившемся своему оператору.

В этом году организация TwitchCon обеспечила всех стримеров, которые получали какие-либо угрозы в социальных сетях, личными телохранителями. Этот опыт общения с фанатом завершился на позитивной ноте, но на случай, если бы было наоборот, то у Pokimane также была личная охрана. 

Оставьте комментарий