Корейская стримерша Velvet_7 разрыдалась во время своего стрима 1 октября. Причиной послужила модерация, в связи с которой страница на Twitch была закрыта. Страницу восстановили примерно через час.

Первый бан Velvet_7 был получен в августе. Официальная причина – “Сексуальный подтекст во внешнем виде”. Однако Velvet_7 отвергла обвинения и добавила, что тщательно выбирает наряды для стримов и они соответствуют нормам платформы. 

Спустя месяц канал был восстановлен, а Twitch признал, что этот бан был случайным. Но на этом проблемы не закончились. 1 октября, как рассказывает Velvet_7, канал был в очередной раз забанен за “полное ненависти оскорбление”.

После этого Velvet_7 плакала прямо во время стрима в течение часа. По ее словам, в этот момент она не могла понять, что происходит, почему канал опять закрыт и какая именно часть ее слов была расценена как ненавистное оскорбление.

Интересным фактом было то, что подобные темы уже поднимались ею на YouTube и никаких проблем не возникало.

Ситуация понятна, ведь некоторые стримеры фактически зарабатывают на жизнь своим творчеством. Во время первого бана Velvet_7 потеряла всех платных подписчиков.

Оставьте комментарий