Феликс Ленгьел, более известный как xQc, вместе с парой друзей был удален с вечеринки TwitchCon. Для менеджмента конвенции стала последней каплей выходка с бассейном, которую позволил себе прогеймер.

Что же произошло? Феликс, Мэтью, он же Mizkif, и Шанс Sodapoppin Моррис отдыхали после фестивального дня на вечеринке Corsair. Кроме стримеров, по их словам, на вечеринке было много людей повзрослее, одетых в деловые костюмы.

Вскоре ребята переместились в джакузи, предварительно избавившись от верхней одежды. Однако через некоторое время они поняли, что забыли свои напитки на столах, идти к которым нужно было через толпу.

xQc решил пойти за напитками, но засомневался, правильно ли идти туда в таком виде – без одежды, в мокрых боксерах. Но Sodapoppin поддержал друга, сказав, что составит ему компанию. В полной уверенности, что Sodapoppin идет вместе с ним в толпе, xQc начал продвигаться к напиткам. Но позже он заметил, что друга с ним нет. Оказалось, что Sodapoppin просто троллил его.

xQc принес напитки к джакузи, но после появился человек из персонала вечеринки и сказал, что “их время закончилось”. Видимо, xQc намочил слишком много деловых костюмов.

Оставьте комментарий