Команда юристов, представляющая интересы FaZe Clan, ходатайствовала об отказе по иску Тернера Tfue Тенни, который поступил из калифорнийского суда. Юристы утверждают, что делопроизводство должно перейти под юрисдикцию Нью Йорка.

25 сентября юристы Tfue представили суду информацию, основанную на показаниях бывших сотрудников FaZe. Основным тезисом их заявлений было сомнение в наличии операционного базиса бизнеса FaZe в Нью Йорке. Несмотря на то что Тенни подписал контракт, в котором было обозначено, что все юридические вопросы должны решаться в Нью Йорке, его юристы хотят перевести делопроизводство в Калифорнию. Ведь именно там существуют очень строгие законы о работе в качестве творческого агента.

Мэнни Дж. Кайксеро, главный юрист FaZe Clan, привел огромное количество аргументов в пользу позиции своих нанимателей, опираясь на то, что их деятельность и планы на будущее связаны именно с Нью Йорком. Кроме того, он заявил, что Tfue является, скорее, гостем Калифорнии, чем кем либо еще.

Брайан Дж. Фриман, главный юрист Тернера Тенни, утверждает, что если даже FaZe добьются слушаний в Нью Йорке, – это не станет причиной отказа его клиента от иска.

 

Оставьте комментарий