Ютубер научил свою собаку играть в Minecraft

Лиам Томпсон загрузил на свой канал на YouTube видео, в котором он делится своим опытом обучения собаки игре в Minecraft. Теперь мы знаем, что собака – не только друг человека, но и потенциальный геймер.

Сейчас Minecraft снова начал набирать популярность. “Второе дыхание” Minecraft стало возможным не в последнюю очередь благодаря Феликсу Чельбергу, также известному как PewDiePie.

В августе игра стала второй в списке самых продаваемых по версии NPD. Кроме того, Minecraft сейчас, в 2019 году, является самой часто встречающейся на стримах игрой, несмотря на то что вышла она в 2009.

В видео, загруженном на YouTube 29 сентября, Лиам демонстрирует клавиатуру, которую сделал для своего “ученика”. На ней остались только две активные кнопки, которые отвечают за движение вперед и атаку. На эти кнопки Лиам прикрепил два прямоугольника из картона, чтобы псу было легче нажимать на них.

За каждое нажатие собака получает лакомство. У Макса, а именно так зовут пса, уже есть успехи – несколько шагов и пара уничтоженных блоков.

Серия роликов PewDiePie обратила внимание 100 миллионов зрителей на Minecraft, но теперь к ним могут присоединиться и их домашние любимцы.

Новости партнеров