В нашем руководстве по добыче платины в Warframe представлены все возможные способы получения этой важной внутриигровой валюты! У нас есть список из нескольких различных способов, с помощью которых вы сможете заработать платину, в том числе, продажа простых чертежей варфреймов и поврежденных модов, использование синдикатных очков и многое другое.

Модель free-to-play часто не самая любимая схема монетизации для игр, но Warframe является исключением из этого общего правила. Вам не придется вкладывать в донат, чтобы играть, нет. Игра построена так, что больше играешь – больше заработаешь сам!

Как заработать платину в Warframe

В этой статье мы расскажем вам, как получить игровую валюту платину в Warframe. Все методы добычи этой валюты хороши, но ни все нарушают правила игры. Если хотите, чтобы ваш аккаунт не был заблокирован, то советуем вам не прибегать к “быстрому заработку” платины. А воспользоваться одним из восьми способов, которые мы описали в этой статье.

Продажа чертежей Варфреймов

Этот способ самый медленный и утомительный, но вы 100% сможете заработать платину в Warframe. Если вы ищите проверенный метод, который не требует больших усилий, чем просто торговля, то это то что вам нужно.

Единственная проблема в том, что этим способом пользуются уже довольно много игроков, что делает цены не сильно высокими. При перенасыщении рынка, цена будет слишком маленькой и тем самым вам будет требоваться больше времени, чтобы получать платину. Остерегайтесь перепада цен, вы можете обжечься при продаже.

Зарабатывайте платину через синдикаты

Другой предпочтительный метод получения платины в Warframe – синдикатный маршрут. Просто играйте в игру, зарабатывайте синдикатные очки, а затем тратьте их на перепродаваемые вещи. Каждый синдикат позволяет игрокам покупать детали оружия, варфреймы, улучшать моды и специальное оружие.

Большинство людей рекомендуют покупать моды и продавать их и не тратить очки синдиката на оружие и т. д., Если вы не покупаете его для себя. Опять же, вам захочется взглянуть на цены и посмотреть, какой маршрут для вас наиболее оптимален, потому что все меняется, но синдикатные очки – это простой, безболезненный способ заработать деньги в Warframe.

Продажа поврежденных модов

Поврежденный мод – предмет, который всегда востребован, но доставляет некоторые неудобства – один из самых прибыльных путей получения платины, который предлагает Warframe, даже если он не самый приятный для геймеров. Как и в случае продажи основных варфреймов и других товаров, вы захотите проверить цены на рынке, чтобы узнать, какая там обстановка и продать их.

Некоторые поврежденные моды будут пустой тратой времени для вас, так как они могут ничего не стоить. Но, это вам необходимо так как вам нужен базовый уровень 10 платиновых для поврежденных модов.

(используйте русские субтитры)

Аура моды

Такие моды можно получить в специальных миссиях алертах (оповещений) и поэтому их получить не так уж и быстро, чем те же поврежденные моды. Некоторые ауры ничего не стоят, но так как алерты проходят редко, вам стоит промониторить рынок и продать пару аур.

Гибридные моды

Гибридные моды сочетают в себе сразу 2 положительные характеристики, и доступны на миссиях уровня 40+, где в качестве вознаграждения и выпадают эти гибридные моды. Как и все в нашем списке, гибридные моды бывают редкими и не очень редкими.

Вам следует также изучить рынок и узнать сколько за какие моды дают торговцы.

Кошмарные моды

Кошмарные моды выпадают за прохождение миссий Кошмара, что означает, что вы завершили все квесты, которые может предложить планета. Это занимает довольно много времени, что не делает кошмарные моды панацеей. Тем не менее, эти моды действительно очень ценны так как стоят больших денег.

Аятанские скульптуры

Скульптуры аятана, как правило, хороши для Эндо, но, если у вас их в избытке, вы можете сделать хороший мешок с платиной, продавая лишние аятанские скульптуры игрокам, желающим заплатить по несколько платин за каждую. Учитывая, насколько они распространены, вы никогда не заработаете много денег, продавая их, но это делает этот метод более простым путем, чем большинство в этом списке. 

Рынок скульптур не так велик, но, как мы уже говорили, предложение огромно, поэтому вы будете глупцом, если не воспользуетесь им. Если у вас много Эндо, подумайте о том, чтобы расстаться с несколькими аятанскими скульптурами, чтобы по быстрому заработать платины.

Продажа модов разлома

Проблема этого мода в том, что вы не узнаете его характеристики пока не выполните условие и не откроете его. Поэтому эти моды продаются как пирожки. 

Оставьте комментарий