Activision наконец ответили игрокам на вопрос о поддержке контроллера для CoD Mobile. Для многих их сообщение стало лучом надежды.

Call of Duty Mobile вышел на iOS и Android 1 октября и сразу завоевал внимание, о чем свидетельствуют 100 миллионов её загрузок, только во время первой недели. Игра позволяет попробовать не только испытанные временем режимы из Black Ops и Modern Warfare, но и новую королевскую битву на 100 человек.

Так как достаточно большая часть игроков, заинтересовавшихся игрой, до нее играла на консоли, поддержка контроллера крайне востребована. Мало кому хочется потратить кучу времени на то, чтобы заново научиться управлять персонажами игры.

Activision опубликовала обратную связь по этому вопросу на subreddit. Компания ясно дала понять, что все игроки были услышаны и на данный момент проводятся различные тестирования поддержки контроллера. Для компании очень важно качество, и поэтому они просят игроков набраться терпения и ждать результатов тестов.

Такое взаимодействие между игроками и разработчиками явно показывает заинтересованность последних в собственном продукте. Для игры, вышедшей так недавно, это феноменальный показатель.

Оставьте комментарий