Небоскребы

На краю земли есть несколько городских локаций, в которых есть множество зданий. Их  можно разграбить и использовать для ближнего боя.

Конечно, вы можете взобраться на огромное количество ступенек внутри. И надеяться, что вас подождут. Тем не менее, вы можете подняться на них снаружи. Все, что вам нужно сделать, это вскочить на каждый металлический стержень.

incase you didnt know about climbing in capitol from apexlegends

Остановки поездов имеют секретную добычу

Одной из новейших функций, появившихся На краю мира, стал Поезд. Он следует по маршруту вокруг карты и может помочь вам быстро передвигаться.

Тем не менее, поезд намного больше, чем это. После того, как он попадет на станцию, вы можете найти много добычи, так как «секретные» кейсы для добычи появятся из-под пола.

EMP Крипто можно использовать через стены

Если вы хотите очистить здание, просто установите дрон рядом со стеной и зарядите EMP. Взрыв пройдет через стены здания и затронет всех внутри, предоставляя отличный шанс совершить несколько легких убийств.

Секретный туннель с добычей

Одним из таких туннелей является Overlook (в дальнем правом углу карты). Там есть несколько разбросанных зданий. Тем не менее, мы сосредоточены на секретном городе, который находится за пределами карты.

Туннель, который ведет к множеству железнодорожных путей, имеет несколько самых уединенных кейсов с предметами.

Грузовые дроны и золотая добыча

Добыча также может выпасть с неба в третьем сезоне с помощью грузовых дронов, которые летают вокруг.

Фактически они меняют цвет с синего на фиолетовый и, наконец, на золото, что представляет собой уровень добычи внутри. Таким образом, вам не нужно снимать их быстро.

Оставьте комментарий