Asmongold говорит зрителям Twitch о том, как бороться с депрессией

Популярный стример World of Warcraft, Asmongold дал совет относительно депрессии одному из своих зрителей на одной из последних трансляций. 

9 октября один из зрителей стрима Asmongold сделал пожертвование и параллельно попросил у звезды WOW Classic совета по поводу депрессивного состояния. Причиной депрессии стало предательство близких людей.

Asmongold отвлекся от игры и сказал, что первое, что стоит сделать, это перестать делать пожертвования на стримах на Twitch. Также стример сказал, что получить настоящие впечатления от жизни невозможно при помощи стримов.

Кроме того, Asmongold сказал, что если какой-то человек чувствует по-настоящему тяжелую депрессию, то лучший вариант действий для него – обратиться за квалифицированной помощью. Стример отметил, что депрессия – это не та область, в которой он действительно хорош. 

Все то, что сказал Asmongold является примером хорошего честного совета, с которым стоило бы познакомить как можно более большое количество пользователей Twitch и других социальных интернет-ресурсов.

Подобные ситуации не редкость на стримах. Феликс xQc Ленгьель однажды произнес целую речь на эту тему в одной из своих трансляций.

 

Оставьте комментарий