Один из известных WoW-стримеров на Twitch, Asmongold, угрожал участникам чата в его трансляции вечным баном. С того момента, как заработали классические сервера WoW, стример потратил огромное количество времени на гринд наивысшего уровня персонажа и прохождение квестов, чтобы выполнить основную цель компании – победить Рагнароса. 

Сейчас Asmongold пытается решить проблему со своими зрителями, которые во время трансляций обсуждают в чате то, что по мнению стримера мешает наслаждаться игрой. Речь о череде событий, связанной с игроком Royson, товарищем Asmongold по команде. 

Во время одного из инстансов, Royson воспользовался тактикой “грабеж Ninja” при делении лута. Он сказал всем участникам команды выбрать опцию “grid”, а сам выбрал “need”. Реакцией на этот поступок стало возмущение игроков и даже жалобы разработчикам. Кроме того, состоялся поединок Royson и лидера возмущенных игроков, Quin69, в котором победил последний.

В итоге Asmongold обещает пермабан людям, которые обсуждают в чате нелепые, по их мнению, механики лута в WoW. Возможно, стример негативно реагирует на эти обсуждения, потому что сам во время истории с Royson, сохранял нейтралитет.

Оставьте комментарий