Игрокам популярного шутера от Blizzard, Overwatch, не в новинку встречать в игре баги и забавные сбои. Совсем недавно обнаружен еще один интересный баг, связанный с телепортацией.

С каждым патчем баланс меняется за счет нововведений в геймплее, исправления ошибок и переосмысления возможностей персонажей. Однако некоторые баги все-таки избегают возможности быть обнаруженным сразу. На этот раз игроки нашли способ очень быстро покидать точку респавна. 

Жнец, используя Шаг сквозь тень, может за секунду переместиться на достаточно большое расстояние, не имея при этом телесной оболочки. И на основе этого скилла игроки теперь перемещают из точки респавна любого персонажа. Активировав этот скил, можно быстро выбрать другого персонажа и все-таки совершить Шаг сквозь тень.

Как и в каком порядке игроки выходят из зоны респавна – важная тактическая информация. Если никто не ожидает появления персонажа в определенном месте, то оно может стать отличным преимуществом в дальнейшей игре. Игроки, обсуждающие видео, с уверенностью говорили о том, что использовавшая этот баг команда сможет выигрывать каждый первый раунд любой игры.

Оставьте комментарий