Новая отличная стратегия была продемонстрирована в видео с YouTube-канала Akshon Esports. Ее суть проста, но чтобы исполнить этот прием понадобится тренировка. По сравнению с приемами основанными на багах, эта стратегия является примером чистой смекалки и увеличивает способности к командной игре.

Стратегия называется “Ледяная бомбардировка”.  Для того чтобы выполнить ее, нужны Мэй и Симметра. Как известно, через порталы, созданные Симметрой, может перемещаться не только она, но даже и некоторые атаки других персонажей. Именно на этой особенности и строится “Ледяная бомбардировка”. 

Что нужно сделать? Для начала Симметра должна вызвать защитные турели в одну точку перед собой. Потом Мэй подходит туда же. После этого Симметра должна создать под турелями и Мэй портал, и тем самым, переместить на территорию противника. 

Появившись в тылу, Мэй сразу же использует криостазис. Таким образом, она создает непробиваемую защиту для турелей, которые уже вовсю атакуют противника. Этот прием работает только параллельно с активным наступлением на команду противника, которое привлекает максимум внимания.

Эта хитроумная стратегия точно принесет не одну победу. 

 

Оставьте комментарий