В сеть попали возможные логотипы нью-йоркской и парижской франшиз Call of Duty, после того как были поданы заявки в EUIPO на оформление торговых марок. CDL Intel представили эту информацию в Твиттере. Стоит отметить, что таким же образом был обнародован возможный логотип команды из Флориды. 

12 команд уже официально подтвердили свое участие в будущих соревнованиях. Об этих командах пока что мало информации, но постоянно просачиваются какие-то новые сведения. Так, имеется большая вероятность, что названия команд будут Legion и Subliners для Парижа и Нью-Йорка соответственно.

Логотип нью-йоркской команды как будто является отсылкой к огромной системе метро, выглядит как сине-желтый круг. На логотипе парижской команды изображена красно-оранжевая геральдическая лилия, которая олицетворяет самобытность команды, так как является бывшим королевским гербом Франции. 

Несмотря на то что утечка информации произошла из официальных источников, нет 100%-й уверенности, что команды будут играть именно под такими названиями, так как обычно подаются сразу несколько вариантов для оформления торговой марки.

Оставьте комментарий