Профессиональный игрок Даг Censor Мартин опубликовал видео, из содержания которого следует, что он возвращается на мировой уровень. Сейчас он уже нашел свое место в новой системе франшизных команд и даже подписал с одной из них контракт.

Некоторые франшизы, такие как Лондон и Париж, уже опубликовали списки своих команд. Но всего франшиз – 12, и поэтому фанаты ждут, где еще могут появиться их любимые игроки. Censor в своем видео под названием “Моя следующая глава” подогревает интерес к себе и своему участию в сезоне 2020. 

Он не говорит, с какой командой он будет играть, и не говорит о своей роли в игре. Однако, бывший игрок FaZe Clan, не скупится на неопределенные подробности. Так он заявил, что рад быть в этой команде, так как каждый игрок в его команде удивительный и опытный. 

Даг очень воодушевлен тем, что сейчас он состоит в команде именно с этими людьми и поскорее хочет приступить к внесению собственного вклада в общее дело.

Censor также сказал, что не может раскрыть подробности, потому что это нужно согласовать с остальными участниками команды. В любом случае, репутация Дага позволит ему быть интересным для фанатов даже в качестве игрока на замену.

Оставьте комментарий